Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kemana Muda/inya?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kemana Muda/inya?

    Aloooo, mana nih muda/inya? Apa di Tao ini ga ada muda/imya yah? Wkwkwkwkwkw

  • #2
    Hadir ko....

    Comment


    • #3
      haiiii kiunxxxx..... Renegade disini... hahaha... muda mudi yang lain dimana nih yah ><

      Comment


      • #4
        Kryptonite juga masih muda nih. Mungkin muda2i nya sedikit nih.. lagi pada malming

        Comment


        • #5
          Pastinya dugaan saya taoyu-taoyu pada aktif di facebook group spt. "Pengenalan Tao" dsb. Yang mengherankan kok Taoyu Shan Mao ndak (mau) muncul lagi disini padahal dulu begitu aktif dan garang suaranya disini. Mungkin beliau ikut pindah ke facebook? Sayang faceboook grup tertutup khusus taoyu saja jadi saya nggak tau ada berita atau diskusi apa disana. Karena saya kurang suka join yang tutup-tutupan, dimintai ID spt. facebook yang minta ID, akun facebook saya tinggalkan karena saya emoh kasih ID saya ke FB. Kalau Ty. Shan Mao muncul ya pasti rame lagi, termasuk muda/i dan lain lain yang pro dan kontra nanti pada muncul. Eh sudah sepuluh tahun silam ya? waktu begitu cepat berlalu..
          Last edited by mbing; 08-01-2016, 07:41 AM.

          Comment


          • #6
            Kalo kambing termasuk yg suka bikin rame ga dulu? maklum blon tau dulu kayak apa?

            Comment


            • #7
              Jauh lebih parah dari anda pastinya...

              Comment

              Working...
              X